ORIENTASI Mahasiswa Baru MM FEB UGM PRA-MBA Angkatan 75 dan PRA-EMBA Angkatan 34

Kegiatan Orientasi mahasiswa baru MM FEB UGM PRA-MBA angkatan 75 dan PRA-EMBA angkatan 34 dilaksanakan pada hari Jumat, 9 Agustus 2019 di Auditorium Sukadji Ranuwihardjo MM FEB UGM. Kegiatan ini dimulai pada pukul 13.00 diisi dengan sambutan dari Bapak T Hani Handoko, M.B.A., Ph.D. dan Bapak Bayu Sutikno, S.E., Cand.Merc., Ph.D. selaku Board Of Director MM FEB UGM, kemudian pemaparan dan pengenalan mengenai belajar mengajar di MM UGM serta pengenalan civitas akademik MM UGM, dan diisi juga dengan penampilan band dari Club Non Akademik AEC.
Keegiatan berlangsung hingga pukul 16.00 yang kemudian dilanjutkand dengan perkenalan MMSA dan penjabaran tentang club-club yang terdapat di MM UGM baik club Akademik maupun non Akademik, setelah itu para mahasiswa baru diperkenankan menuju ke berbagai stand club yang telah disiapkan untuk mendapatkan

informasi lebih lanjut mengenai Club yang ingin diikuti.