RAPAT KERJA KAGAMA MM

Pengurus Kagama MM periode 2015 – 2020 mengadakan Raker Kagama MM pada hari Minggu, 28 Februari 2016. Rapat Kerja Kagama MM dimulai pada pukul 09.30 WIB, dibuka dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Hymne Gadjah Mada dan dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Bp. Rakhmat H.S.

Hadir pada Raker Kagama MM, Ikang Fawzi selaku Ketua Umum Kagama MM, Prof. Dr. Eduardus Tandelilin, MBA. selaku Direktur Program MM FEB UGM Kampus Jakarta dan hadir pula Wakil Direktur Bidang Akademik, EDP dan Alumni yaitu Bowo Setiyono, SE., M.Com., Ph.D. Dalam sambutannya, Tandelilin menyampaikan bahwa jabatan merupakan amanah sehingga para pengurus tidak perlu merasa was-was, mengajak para alumni untuk bekerjasama dengan program MM FEB UGM seperti pada pelatihan short course dan juga mengundang para pengurus alumni untuk hadir pada acara malam pelepasan calon wisudawan. Dalam pesan terakhirnya, Tandelilin menyampaikan ucapan selamat kepada peserta raker, berharap agar acara berjalan dengan sukses, dan mengajak alumni untuk bersama-sama membangun Indonesia.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan dari bidang-bidang dan diakhiri dengan foto bersama.

kagama